Cómo sincronizar la hora de la PC con la hora de Internet

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
zoom in pic
Cómo sincronizar la hora de la PC con la hora de Internet

Para sincronizar la hora, asegúrese de que su PC esté conectada a Internet.

Método 1: Habilite la sincronización automática de la hora entre la hora local y la hora de Internet.

1. Haga clic en el ícono de Windows, luego en el ícono de Configuración en el escritorio y seleccione Hora e idioma.

2. Habilite Ajustar hora automáticamente y Establecer zona horaria automáticamente en Fecha y hora.

3. Si la PC está conectada a Internet, la hora de Internet se sincronizará en su PC.

Cuando la opción Establecer la hora automáticamente y Establecer la zona horaria automáticamente estén habilitadas en Windows, la hora que se muestre en su PC se sincronizará con la hora de Internet cada diez minutos o por semana.

Método 2: Sincronice manualmente la hora en su PC con la hora de Internet

1. Ingrese Panel de control en la barra de tareas y ábralo.

2. Acceda a Reloj y región > Fecha y hora > Hora de Internet > Cambiar configuración y haga clic en Actualizar ahora para sincronizar la hora en su PC con la hora de Internet.