No se puede transferir a mi reloj HUAWEI la música que se ha descargado en mi teléfono

Productos aplicables: HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Productos aplicables:
zoom in pic
No se puede transferir a mi reloj HUAWEI la música que se ha descargado en mi teléfono

• La transferencia de música al reloj no está disponible cuando se empareja con un iPhone. Si no se requiere un restablecimiento de fábrica al emparejar el reloj con un teléfono nuevo, utiliza un teléfono Android o EMUI (sesión iniciada con tu ID de HUAWEI) para transferir música al reloj y vuelve a conectarlo al iPhone para reproducirla.

Para transferir a tu reloj la música local de tu teléfono:

Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona Dispositivos y luego tu tarjeta de reloj conectada, accede a Música > Gestionar música > Agregar canciones > Canciones locales, selecciona las pistas deseadas de la lista que aparece en la pantalla y presiona en el extremo superior derecho de la pantalla. (Si la opción Música no está disponible, indica que esta función no es compatible).

Si la pantalla de Agregar canciones no muestra las pistas que deseas agregar o la transferencia de música falla, realiza lo siguiente para solucionar el problema.

Verifica el formato de la música

• Solo se mostrarán en la pantalla de Agregar canciones las pistas en formatos de música compatibles. Los formatos compatibles varían según el reloj emparejado. Para obtener más detalles, consulte los requisitos en la pantalla de Agregar canciones de la aplicación Salud de Huawei.

Producto

Formato de música compatible

Serie HUAWEI WATCH 3 y serie HUAWEI WATCH 4

MP3, AAC, WAV, FLAC, OGG, M4A, OPUS, IMY y AMR

Serie HUAWEI WATCH GT 3/Serie HUAWEI WATCH GT 4/HUAWEI WATCH Ultimate

MP3, AAC, WAV, FLAC, M4A y OPUS

HUAWEI WATCH GT Runner/HUAWEI WATCH FIT 2/HUAWEI WATCH Buds/HUAWEI WATCH FIT 3

MP3, AAC, WAV, FLAC, M4A y OPUS

Otros

MP3, AAC y WAV

• Para ver el formato de una canción, accede a HUAWEI Music > Yo > Local, presiona junto a una canción y luego , y accederás a la pantalla Información de la canción, donde podrás ver el tamaño, el estándar, la ruta y el formato de la canción.

• Para las canciones locales descargadas desde aplicaciones de música de terceros, verifica si las canciones cumplen con los requisitos de formato a través de HUAWEI Music. Para ello, accede a HUAWEI Music > Yo > Local, presiona en el extremo superior derecho y luego Escanear canciones locales y marca la casilla No encontrar canciones encriptadas. Si las canciones objetivo no se muestran, esto indica que sus formatos no son compatibles con la transferencia de música.

Los archivos de música AAC y M4A solo se pueden transferir y reproducir en tu reloj cuando su duración es de 10 minutos o menos y su tamaño es de 100 MB o menos.

Intenta transferir otras canciones o archivos de audio en otros formatos compatibles

Es posible que los derechos de autor de parte de la música no estén disponibles para el reloj. Si deseas reproducir estas canciones en tu reloj, suscríbete a la membresía de HUAWEI Music Premium PLUS.

Otra posible causa de la falla de transferencia es una tasa de bits incompatible. En este caso, intenta transferir otros archivos de música o audio en otros formatos compatibles.

Cambia la ruta de almacenamiento del archivo y vuelve a intentarlo

Si utilizas un teléfono de terceros y la pantalla de Agregar canciones no muestra las pistas que deseas agregar, intenta mover estos archivos de música a la carpeta Música del teléfono (Archivos > Almacenamiento > Música).

Se utiliza un teléfono Meizu a modo de ejemplo: Accede a Archivos > Audio, mantén presionada la canción deseada, presiona Mover y selecciona la carpeta Música.

La ruta real puede variar según la marca del teléfono y la versión del sistema. Consulta con el proveedor de tu teléfono para obtener ayuda.

Si el problema continúa

Si ninguna de las opciones anteriores resuelve el problema, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener más ayuda. Haremos todo lo posible para satisfacer tus necesidades.