Los juegos se traban, muestran una pantalla negra o dejan de responder

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Los juegos se cuelgan, muestran una pantalla negra o dejan de responder

Cerrar las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano.

Cerrar las aplicaciones en segundo plano y vuelver a intentarlo, ya que la ejecución de demasiadas aplicaciones en segundo plano puede afectar el rendimiento general.

Después de que aparezca la pantalla de aplicaciones en segundo plano, presionar el candado o deslizar el dedo hacia abajo en las aplicaciones que se deseen mantener ejecutándose para evitar que se cierren.

1. Si la barra de navegación virtual está habilitada, presionar el  para ver todas las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano, y después presionar  para cerrarlas a todas.

2. Si el teléfono admite gestos de navegación, deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que se vean todas las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano y después presionar  para cerrarlas a todas.

3. Si el dispositivo cuenta con un botón de navegación físico, la barra de navegación virtual está deshabilitada por defecto. Deslizar el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda sobre el botón de navegación física para ver todas las aplicaciones en segundo plano y después presionar  para cerrarlas a todas.

Seleccionar una red más estable

Una señal de red deficiente podría producir errores de inicio de sesión o que el juego no responda a sus acciones. Asegurar que el teléfono tenga una buena conexión a Internet y vuelver a intentarlo.

Actualizar el juego instalando la versión más reciente

Se recomienda descargar juegos desde Huawei AppGallery o Tienda Google Play, o actualizar los juegos con la versión más reciente. Los juegos descargados desde otras fuentes pueden colgarse o mostrar la pantalla en negro durante el inicio.

Borrar la memoria caché de los Servicios Móviles de Huawei

Borrar la memoria caché de Servicios Móviles de Huawei /HMS Core y vuelver a intentarlo. Para hacerlo, abrir Ajustes, buscar y acceder a Aplicaciones, buscar y acceder a Servicios Móviles de Huawei/HMS Core, y después acceder a Memoria > Borrar datos.

No presionar Borrar datos en los juegos autónomos, o desinstalar y volver a instalar dichos juegos, ya que los datos de los juegos podrían perderse.

Reiniciar el teléfono

Reiniciar el teléfono y volver a intentarlo. Este proceso puede borrar la memoria caché.

Si el problema persiste

1. Se recomienda verificar los requerimientos del juego o comunicarse con el personal de atención al cliente del juego. Es posible que algunos juegos no sean compatibles con el teléfono o que solo funcionen adecuadamente en el marco de los servicios de Google (Google Play Games).

2. Hacer una copia de respaldo de los datos, acercarse con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.