Cómo bloquear y desbloquear la pantalla

Productos aplicables: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10,HUAWEI Mate 10(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb、single sim card 4 gb (ram) + 64 gb),HUAWEI Mate 10 Pro(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb (rom) (bla-l29b)、single sim card 6 gb (ram) + 128 gb、dual sim card 6 gb (ram) + 128 gb (rom))
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo bloquear y desbloquear la pantalla

Cómo bloquear la pantalla

Si el dispositivo permanece inactivo durante un determinado período de tiempo, la pantalla se bloqueará automáticamente y pasará al modo de suspensión para ahorrar energía.

Alternativamente, la pantalla se puede bloquear manualmente mediante una de las siguientes maneras:

• Presione el botón de encendido/apagado.

• En la pantalla principal, junte dos dedos para acceder al modo de edición de la pantalla. Presione Widgets y, a continuación, arrastre el ícono de Bloqueo de pantalla hasta la pantalla principal. Después de esto, podrá presionar el ícono de Bloqueo de pantalla para bloquear la pantalla.

Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla

Acceda a Ajustes > Pantalla y brillo > Tiempo de espera y seleccione el tiempo de espera de la pantalla.

Desbloqueo de pantalla con contraseña

Una vez encendida la pantalla, deslice el dedo hacia arriba desde la parte central de la pantalla para ver el panel de ingreso de contraseñas. A continuación, ingrese su contraseña de pantalla de bloqueo.

Uso de Desbloqueo facial

Encienda la pantalla y alíneela con su rostro. Su dispositivo se desbloqueará una vez que se reconozca su rostro.

Cómo desbloquear el dispositivo con la huella digital

Coloque el dedo cuya huella ha registrado en el sensor de huellas digitales para desbloquear el dispositivo.