Cómo importar libros a HUAWEI Libros y formatos de archivos de libros compatibles

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo importar libros a HUAWEI Libros y formatos de archivos de libros compatibles

La función Importar de HUAWEI Libros versión 9.1.25.300 o posterior te permite importar libros fácilmente desde tu dispositivo en formatos de archivo epub, txt, pdf, fb2, mobi, azw y azw3. Los libros PDF deben tener menos de 1 GB cada uno. Los libros en otros formatos de archivo deben tener menos de 300 MB cada uno.

Para importar un libro, realiza lo siguiente:

1. Presiona en el extremo superior derecho de la pantalla Biblioteca y, a continuación, Importar.
  2. Selecciona un método de importación:
    • Sugerencias buscará en tu dispositivo los libros electrónicos que se pueden importar.
    • Este dispositivo te permite acceder a la carpeta que tiene el/los libro(s) que deseas importar.
  3. Selecciona los libros que deseas importar y presiona para finalizar.