Cómo usar el dispositivo como control remoto

Productos aplicables: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo usar el dispositivo como control remoto

El dispositivo usa tecnología infrarroja, lo que permite emparejarlo con sus electrodomésticos en la aplicación Control inteligente y usarlo para controlar los equipos, por ejemplo, el TV, los acondicionadores de aire, los decodificadores, los reproductores de DVD, las cámaras, los proyectores y los routers.

Cómo agregar y usar un control remoto

1. Acceda a Herramientas > Control inteligente > , seleccione el tipo de dispositivo (por ejemplo, TV, acondicionador de aire, decodificador, reproductor de DVD, cámara, proyector o router) y la marca.

2. Apunte el sensor infrarrojo en la parte superior del dispositivo al equipo que desea seleccionar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para agregarlo a su control remoto.

3. Después de haber agregado el equipo, simplemente presione para controlarlo de manera remota.

Cómo configurar un control remoto

1. Acceda a Control inteligente > y presione .

2. Navegue las pantallas de controles remotos para seleccionar el que desea y presione Acceder al panel de control remoto.

3. Apunte el sensor infrarrojo en la parte superior del dispositivo al sensor infrarrojo del control remoto del electrodoméstico manteniendo una distancia de 5 cm. Mantenga presionado el botón en el dispositivo que desea programar durante 2 segundos para iniciar la operación de aprendizaje. Sostenga el dispositivo y el control remoto quietos durante el proceso.

Cómo habilitar o deshabilitar las respuestas sonoras del teclado del control remoto

Acceda a Control inteligente > > Ajustes para habilitar o deshabilitar la respuesta sonora o la vibración del teclado.