El teléfono/tableta HUAWEI no puede descargar un mensaje MMS después de recibirlo

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
El teléfono/tableta HUAWEI no puede descargar un mensaje MMS después de recibirlo

Los mensajes MMS solo se pueden descargar cuando la red está disponible. Verifica los siguientes ajustes:

• Accede a Gestor de la tableta/Optimizador > Gestión de tráfico de datos > Acceso a la red > Sistema y habilita Datos móviles para mensajes.
  • Accede a SMS > Ajustes > Opciones avanzadas y configura Recuperar MMS automáticamente para Todas las redes. (Nota: Esta operación puede generar cargos).

No se pueden descargar mensajes MMS manualmente

1. Si se extrae una tarjeta SIM que ha recibido un mensaje MMS y se la inserta en otra bandeja para tarjetas, el mensaje MMS no podrá descargarse.
  2. Los mensajes MMS que se recibieron hace más de tres días se eliminan automáticamente y, por lo tanto, no se pueden descargar.
  3. Espera un momento y descarga el mensaje de nuevo cuando haya una conexión de red estable.
  4. Verifica si el mensaje MMS se está descargando durante el transcurso de una llamada. De ser así, la descarga se interrumpirá.

Los mensajes MMS no se pueden descargar automáticamente o la descarga automática falla

Sigue estos pasos:
  • Accede a Ajustes > Batería > Más ajustes de batería y habilita Permanezca conectado cuando el dispositivo está en modo de suspensión.
  • Accede a Gestor de la tableta/Optimizador > Gestión de tráfico de datos> Ahorro de datos inteligente y deshabilita Ahorro de datos inteligente.
  • Si has habilitado la función Jugar sin interrupciones en Game Suite para un juego en particular, los mensajes que se reciban durante el juego solo podrán descargarse manualmente.

Si el problema persiste

Inserta la tarjeta SIM en otro dispositivo y verifica si el problema se ha resuelto. Si las descargas también fallan en ese dispositivo, esto indica que la tarjeta SIM puede estar defectuosa. En este caso, ponte en contacto con tu operador para solicitar asistencia.

Para conocer más detalles, consulta:

No se pueden recibir ni enviarse mensajes MMS