Uso del joystick de cinco direcciones para encender/apagar el monitor y configurar los ajustes

Productos aplicables: HUAWEI Display B3-241H,HUAWEI MateView SE
Productos aplicables:
zoom in pic
Uso del joystick de cinco direcciones para encender/apagar el monitor y configurar los ajustes

El joystick de cinco direcciones del monitor se puede utilizar para encender/apagar el monitor y configurar los ajustes.

Encendido/apagado del monitor

• Encendido: Presiona el joystick hacia arriba. Una vez que el logotipo de la marca aparezca en la pantalla del monitor, el indicador se encenderá y el monitor se encenderá.

Cuando el monitor esté funcionando, el indicador estará iluminado. Cuando el monitor no tenga entrada de señal, entrará en Modo de espera. Si el botón de encendido/apagado led está configurado como Encendido en modo de espera, el indicador parpadeará en color blanco en Modo de espera.

• Apagado: Mantén presionado el joystick hacia arriba durante más de 2 segundos. El indicador se apagará y también se apagará el monitor.

Configuración de los ajustes:

1. Con el monitor encendido, presiona el joystick de cinco direcciones hacia arriba cuando esté apuntando hacia el monitor para abrir el menú.
  2. En la pantalla del menú, acciona el joystick de cinco direcciones según se indica cuando esté apuntando hacia el monitor para cambiar los ajustes:

Presiona el joystick hacia adelante, hacia atrás, hacia la izquierda y hacia la derecha para alternar entre las distintas opciones.

Presiónalo hacia la izquierda para volver al menú de nivel superior o para salir del menú.

Presiónalo hacia arriba o hacia la derecha para confirmar los ajustes.