Présentation de la fonction Limitation d'accès dans HUAWEIAppGallery

Produits applicables: Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Présentation de la fonction Limitation d'accès dans HUAWEIAppGallery

Pour protéger les mineurs, HUAWEIAppGallery a introduit la fonction Limitation d'accès afin que les développeurs d'applications puissent fournir une classification par âge pour leurs applications. Vous pouvez définir une limite d'âge dans Moi > Paramètres > Limitation d'accès. Seules les applications dont la note est égale ou inférieure à la limite peuvent être téléchargées et installées.

Fixez la limite d'âge en fonction des deux situations suivantes :

• Votre téléphone prend en charge Équilibre digital.

Vous pouvez accéder à l'écran Équilibre digital dans Configur. ou dans AppGallery > Moi > Paramètres > Limitation d'accès. Si vous sélectionnez Mon enfant pour Équilibre digital, vous serez invité à définir un code PIN à 6 chiffres et une question de sécurité. Après cela, accédez à Limitation d'accès > Installations d'applications pour définir des restrictions de téléchargement d'applications pour HUAWEIAppGallery en sélectionnant Interdire l'installation de toutes les applications, Autoriser les applications appropriées uniquement (vous devrez définir une limite d'âge pour cette option), ou Autoriser l'installation de toutes les applications. Après avoir enregistré les paramètres, vous devrez saisir le code PIN à 6 chiffres pour Équilibre digital afin de réinitialiser la limite d'âge dans HUAWEIAppGallery.

• Votre téléphone ne prend pas en charge Équilibre digital, n'a pas activé Équilibre digital, ou vous avez sélectionné Moi pour Équilibre digital.

Dans ce cas, accédez à AppGallery > Moi > Paramètres > Limitation d'accès. Si c'est la première fois que vous utilisez cette fonctionnalité, vous serez invité à définir un code PIN à 4 chiffres. Après cela, vous pouvez définir une limite d'âge.

Pour désactiver la fonctionnalité de restriction d'accès au contenu, cliquez ici. Pour plus de détails, voir "Désactivation de la vérification du mot de passe".