Comment transférer des journaux dans HUAWEIAppGallery ?

zoom in pic
Comment transférer des journaux dans HUAWEIAppGallery ?

Pour télécharger des journaux, effectuez les étapes suivantes :

1. Accédez à AppGallery >Moi > Retour

2. Sélectionnez une Catégorie et ajoutez une description du problème dans la colonne Description.

3. Cliquez sur + pour télécharger une capture d'écran du problème.

4. Entrez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail dans le champ Informations de contact.

5. Cochez la case à côté de Partager les journaux système pour nous aider à diagnostiquer les problèmes, puis appuyez sur Soumettre.

Après avoir soumis le journal, votre journal sera envoyé au service client de votre région et un numéro de référence sera affiché sur la page. Accédez à AppGallery > Moi > Retour, puis cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour afficher l'historique des commentaires ou décrire le problème et fournir le numéro de référence pour contacter le service client Huawei de votre région.