Désinstaller les applications préinstallées

zoom in pic
Désinstaller les applications préinstallées

Certaines applications, incluant les applications système et certaines applications tierces, sont préinstalllées sur les nouveaux téléphones.

Pour assurer le fonctionnement normal de votre téléphone, les applications système et certaines applications importantes (telles que Messagerie et Appareil photo) ne peuvent pas être désinstallées. Cependant, les autres applications peuvent être désinstallées facilement.

Méthodes de désinstallation :

• Pour désinstaller une application, touchez/maintenez son icône puis touchez Désinstaller. Si elle ne peut pas être désinstallée de cette façon, désinstallez-la depuis Applications. Pour ce faire, allez à Paramètres > Applications > Applications, trouvez l'application à désinstaller puis touchez Désinstaller.
  • Si l'option Désinstaller n'est pas proposée, vérifiez s'il s'agit d'une application système, qui ne pourrait dès lors pas être désinstallée.