Tiroir d'applications

Produits applicables: HUAWEI P20 Pro(single sim card 6 gb + 128 gb、dual sim card 6 gb + 128 gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Tiroir d'applications

Vous pouvez disposer vos applications dans un tiroir et n'afficher que les applications fréquemment utilisées sur votre écran d'accueil pour optimiser ce dernier.

Activer le tiroir d'applications

Allez Paramètres > Écran d'accueil & fond d'écran > Style d'écran d'accueil, et sélectionnez Tiroir.

Une fois activé, vous pouvez faire glisser le doigt sur l'écran d'accueil vers le haut pour accéder à toutes vos applications dans le tiroir.

Ajouter des applications du tiroir d'applications à l'écran d'accueil

En mode tiroir, glissez le doigt vers le haut sur l'écran d'accueil pour afficher le tiroir d'applications. Touchez et maintenez l'application que vous souhaitez ajouter jusqu'à ce que l'appareil émette une vibration, puis déplacez-la vers la position désirée sur l'écran d'accueil.

Déplacer des applications vers le tiroir

Touchez/maintenez une icône d'application jusqu'à ce que votre appareil vibre, puis touchez Retirer. Cette opération retirera uniquement l'icône d'application de votre écran d'accueil mais ne la désinstallera pas.

Vous pourrez encore la trouver dans le tiroir d'applications.

Désactiver le style tiroir

Pour désactiver le style tiroir, définissez Style d'écran d'accueil sur Classique.