Compatibilité entre la gamme de montres HUAWEI WATCH 3 et les téléphones Android/iOS

Produits applicables: HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic

Le tableau suivant présente la compatibilité entre la série HUAWEI WATCH 3 et les téléphones Android/iOS:
Fonctionnalités de la série HUAWEI WATCH 3 Android 6.0 ou une version ultérieure iOS 9.0 ou version ultérieure
Autonomie de la batterie de la montre HUAWEI WATCH 3 Mode intelligent dans des scénarios types 3 jours 1,5 jours
Mode autonomie exceptionnelle de la batterie 14 jours 14 jours
Autonomie de la batterie de la montre HUAWEI WATCH 3 Pro Mode intelligent dans des scénarios types 5 jours 2,5 jours
Mode autonomie exceptionnelle de la batterie 21 jours 21 jours
eSIM eSIM (Un numéro)* Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous. Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous.
Connectivité Réseau mobile (3 G/4 G)* Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous. Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous.
Appels Bluetooth
VoLTE* Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous. Pour les opérateurs qui fournissent des services eSIM, voir les remarques ci-dessous.
WLAN (2.4G)
MeeTime Uniquement les téléphones Huawei exécutant EMUI 11.0 ou une version ultérieure
Pour les pays ou régions qui prennent en charge MeeTime, voir les remarques ci-dessous.
×
Cadrans de montre Cadrans de montre multifonction
Cadrans de montre dynamiques
Cadrans de montre de la galerie
Fonction DIY Cadrans de montre vidéo* ×
HUAWEI Share OneHop Uniquement les téléphones Huawei compatibles NFC fonctionnant sous EMUI 11.0 ou version ultérieure ×
Boutique de cadrans de montre *
Entraînement 19 modes d’entraînement professionnels (course, vélo, ski, etc.)
85 modes d’entraînements personnalisés (vélo à résistance, spinning, etc.)
Détection automatique de l’entraînement (pour la course / marche en intérieur, la course / marche en extérieur, le vélo elliptique et le rameur)
Suivi de la fréquence cardiaque pendant l’entraînement
Suivi GPS
Cours de course
Compagnon intelligent
Statut des entraînements
Itinéraire GPS de retour
Santé Suivi de la fréquence cardiaque
Mesure de la température de la peau*
Suivi du sommeil
Exercices de respiration
Tests de résistance
Mesure du niveau d'oxygène dans le sang
Détection de chute et SOS   SMS de SOS non pris en charge
Détection du lavage des mains
Smart Life Notifications de messages
Réponse aux SMS du téléphone* ×
HUAWEI Assistant∙TODAY
Assistant vocal « Hey Celia »* Pour les pays ou régions qui prennent en charge l'assistant vocal, voir les remarques ci-dessous. Pour les pays ou régions qui prennent en charge l'assistant vocal, voir les remarques ci-dessous.
Reconnaissance des gestes*
Notes vocales
Fonctionnalités natives H-Protect
HUAWEI Musique ×
Alarme
Météo
Mode autonomie exceptionnelle de la batterie
Watch AppGallery

1. MeeTime ne s'applique qu'aux pays/régions spécifiés. Pour plus de détails, rendez-vous à l’adresse https://consumer.huawei.com/en/support/content/en-us15833652/.
2. Assistant vocal « Hey Celia » ne s'applique qu'aux pays/régions spécifiés. Pour plus de détails, rendez-vous à l’adresse https://consumer.huawei.com/en/support/content/en-us15840576/.
3. Seuls les cadrans de montre gratuits peuvent être téléchargés sur les téléphones iOS.
4. Les fonctions DIY Cadrans de montre vidéo, Mesure de la température de la peau, Réponse aux SMS du téléphone et Reconnaissance des gestes seront prises en charge par OTA.
5. Les fonctionnalités du produit peuvent varier en fonction du pays/de la région. Les fonctionnalités réelles du produit prévalent.
6. eSIM ne s'applique qu'aux pays/régions et opérateurs spécifiés. Pour plus de détails, rendez-vous à l’adresse https://consumer.huawei.com/en/support/content/en-us15810288/.