Téléchargement des pilotes

Méthode 2 : À l'aide des modèles de produit

Méthode 1 : À l'aide de HUAWEI Gestionnaire PCRecommandé

Ouvrez HUAWEI Gestionnaire PC et cliquez sur Pilotes pour mettre à jour les pilotes officiels. Si vous n'avez pas installé HUAWEI Gestionnaire PC, cliquez ici pour le télécharger.

device img

Numéro de série

Remarque : Nous vous recommandons d'utiliser HUAWEI Gestionnaire PC pour mettre à jour les pilotes. Si vous n'avez pas installé HUAWEI Gestionnaire PC, cliquez ici pour le télécharger.

Liste des pilotes(0)

• Audio
    • Carte graphique
    • WLAN
    • Bluetooth
    • Empreinte digitale
    • Appareil photo
    • Souris, Clavier
    • Raccourci-clavier
    • Chipset
    • BIOS
    • Sécurité
    • Firmware
    • Autre
    driver no result

Aucune information sur le pilote n'a été trouvée. Réessayez ultérieurement.

Remarque

Si vous prévoyez de mettre à jour les pilotes vous-mêmes, il est conseillé de ne pas arrêter, ni redémarrer le système durant la mise à jour et de veiller à ce que les conditions suivantes soient réunies avant la mise à jour :

1. La version du BIOS que vous souhaitez obtenir est ultérieure à la version actuelle du BIOS.

2. Le niveau de la batterie est supérieur à 30 %.

3. L'adaptateur secteur est branché.

En cas de graves conséquences dues à des erreurs lors de la mise à jour du BIOS, nous vous recommandons fortement de vous rendre dans un Centre de services clients Huawei pour demander au personnel d'assistance technique professionnelle de mettre à jour le BIOS.