Uso do carregamento reverso sem fio

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Uso do carregamento reverso sem fio

Para configurar Carregamento reverso sem fio para carregar seu relógio, pulseira inteligente ou outros dispositivos que podem ser carregados sem fio com o telefone (Mate 20 Pro, Mate 20 RS ou P30 Pro), acesse Configurações > Bateria e ative Carregamento reverso sem fio.

Dicas:

• O carregamento reverso sem fio é menos potente do que o carregamento com fio, e pode demorar para carregar dispositivos de grande capacidade. É recomendável que você carregue seu dispositivo usando o método de carregamento com fio quando possível, e use o carregamento reverso sem fio somente quando necessário.
  • Certifique-se de que ambos os dispositivos de carregamento tenham suporte para o padrão Qi. Os dispositivos compatíveis incluem P30 Pro, Mate 20 Pro, Mate 20 RS, Mate RS, iPhone 8, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, Samsung S9, Mi Mix 2S e aparelhos sem fio de segunda geração da Huawei.
  • Coloque o dispositivo a ser carregado no centro da superfície traseira do telefone.
  • Não coloque cartões com chip, como cartões de transporte ou objetos de metal, como moedas, entre o telefone e o dispositivo a ser carregado.
  • Não coloque o telefone em um objeto de metal quando Carregamento reverso sem fio está ativado.
  • Se dois telefones Mate 20 Pro/Mate 20 RS/P30 estiverem com Carregamento reverso sem fio ativado, um deles é selecionado aleatoriamente para carregar o outro.
  • O Carregamento reverso sem fio funciona somente quando o dispositivo a ser carregado está ligado.
  • Se o dispositivo a ser carregado não se conectar ao telefone, coloque-o na superfície traseira do telefone e mantenha os dois dispositivos imóveis por pelo menos 5 segundos.
  • Quando o nível da bateria do telefone está abaixo de 20%, o Carregamento reverso sem fio é desativado automaticamente.