Você não pode instalar baixar o Instagram do Google playstore

Produtos aplicáveis: Smartphone
Produtos aplicáveis:
zoom in pic

Problema: Instagram não pode ser baixado / instalado na Google Play Store. A mensagem "Seu dispositivo não é compatível com esta versão" é exibida.

Solução: o problema pode ser resolvido excluindo os dados do aplicativo da loja Google Play.

Clique em Configurações> Aplicativos e notificações> Aplicativos> Google Play Store> Armazenamento> Limpar dados.

Informamos este problema à equipe do Google e, assim que o problema for resolvido, os usuários receberão a correção das atualizações da Play Store automaticamente.