Modificar o endereço IP da porta WAN/LAN

zoom in pic
Modificar o endereço IP da porta WAN/LAN

O endereço IP da porta WAN é automaticamente obtido da rede upstream e não pode ser alterado, exceto para o modo IP estático, que precisa obter o endereço IP da operadora. O endereço IP da porta LAN pode ser obtido da seguinte forma:

1. Conecte seu computador ao Wi-Fi do CPE (ou à porta LAN do CPE usando um cabo Ethernet). Insira 192.168.8.1 na caixa de endereço do navegador e a senha de login para acessar a página de gerenciamento do CPE.
  2. Acesse Avançado > Roteador> DHCP. No campo Endereço IP LAN, insira o novo endereço IP e clique em Salvar. Para acessar a página de gerenciamento na web, insira o novo endereço IP na barra de endereço do navegador.
  3. Para alterar o segmento de rede do grupo de endereço IP, por exemplo, de 192.168.8.* (* varia de 100 a 200 padrão) a 10.10.10.* (* varia de 100 a 200 padrão), você pode alterar diretamente Endereço IP LAN para 10.10.10.1. Nesse caso, o Intervalo IP de DHCP é automaticamente alterado para 10.10.10.100 –10.10.10.200. Você também pode alterar manualmenteIntervalo IP de DHCP para um valor que varie de 10.10.10.2 até 10.10.10.254.

Se você só quiser alterar o valor de * em 192.168.8.*, pode alterar diretamente o início e o final dos endereços IP em Intervalo IP de DHCP.