Configurar a lista de bloqueios e a lista de permissões do Wi-Fi

Produtos aplicáveis: HUAWEI 4G Router 2,HUAWEI AI Cube,HUAWEI 5G CPE Pro 2,HUAWEI 4G Router 2s,HUAWEI 4G Router 3 Prime,HUAWEI 4G Router 3 Pro,HUAWEI 4G CPE Pro 2,Soyealink 4G CPE 3s,Soyealink 4G CPE 3((b535-333)、(b535-933)、4g cpe 3),Soyealink 4G CPE 3,Soyealink 4G CPE Pro 3,HUAWEI 4G Router Lite,HUAWEI 4G CPE 3,HUAWEI 4G Router 2 Pro,HUAWEI 5G CPE Pro
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Configurar a lista de bloqueios e a lista de permissões do Wi-Fi

Depois que o controle de acesso do Wi-Fi estiver ativado, você poderá definir o Wi-Fi do CPE para modo de lista de bloqueios ou de lista de permissões conforme a necessidade. No modo de lista de bloqueios, os dispositivos na lista de bloqueios não poderão se conectar ao CPE. No modo de lista de permissões, os dispositivos na lista de permissões poderão se conectar ao CPE. Definir a lista de bloqueios e a lista de permissões do Wi-Fi melhoram a segurança da rede. O CPE pode restringir o acesso de usuários mesmo se algum deles souber o nome e a senha do seu Wi-Fi.

1. Conecte seu computador ao Wi-Fi do CPE (ou à porta LAN do CPE usando um cabo Ethernet). Insira 192.168.8.1 na caixa de endereço do navegador e a senha de login para acessar a página de gerenciamento do CPE.
  2. Acesse Avançado > Wi-Fi > Filtro de MAC Wi-Fi. Ative Filtro de MAC Wi-Fi. Configure o CPE para modo de lista de bloqueios (Bloquear o acesso de dispositivos nessa lista) ou modo de lista de permissões (Permitir o acesso de dispositivos nessa lista) conforme a necessidade.
  3. Configure Modo do filtro para Bloquear ou Permitir e clique em para adicionar dispositivos Wi-Fi à lista de endereço MAC do Wi-Fi. Em seguida, clique em Salvar.

Depois que os dispositivos forem adicionados, você poderá visualizá-los na lista de endereço MAC do Wi-Fi.

Se você não quiser usar a função lista de bloqueios ou lista de permissões, desative Filtro de MAC Wi-Fi.