Função de repetidor de Wi-Fi

Produtos aplicáveis: HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI 5G Mobile WiFi Pro,HUAWEI 5G Mobile WiFi,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Função de repetidor de Wi-Fi

A função de repetidor de Wi-Fi do Mobile WiFi permite que ele se conecte a outro hotspot de Wi-Fi para ampliar a cobertura desse hotspot e economize o consumo de dados do seu cartão SIM.

1. Conecte seu telefone ao Mobile WiFi.
  2. Insira 192.168.8.1 na barra de endereço do navegador do telefone e insira a senha de login da página de gerenciamento na web para fazer logon.
  3. Acesse Configurações de rede > Repetidor de Wi-Fi > Configurações do repetidor de Wi-Fi e ative a troca. Selecione o hotspot de Wi-Fi desejado e insira a senha para se conectar a ele.

Depois que a função do repetidor de Wi-Fi for ativada e o Mobile WiFi estiver conectado a um hotspot, o nome e a senha do Wi-Fi do Mobile WiFi permanecerão inalterados. Seu cartão SIM não mais consumirá dados móveis.

Se você precisar usar a função do repetidor de Wi-Fi por um longo tempo, é aconselhável desativar a função de hibernação automática para evitar que a rede Wi-Fi do Mobile WiFi seja automaticamente desativada no modo de economia de energia.

1. O repetidor de Wi-Fi é diferente do relé de Wi-Fi. O repetidor de Wi-Fi não é compatível com sincronização do nome e da senha do Wi-Fi do roteador upstream, e o endereço IP do dispositivo de acesso à Internet conectado é alocado pelo Mobile WiFi. Entretanto, o modo de relé de Wi-Fi sincroniza o nome e a senha do Wi-Fi do roteador upstream, e o endereço IP do dispositivo de acesso à Internet conectado é alocado pelo roteador upstream.
  2. Os produtos Mobile WiFi são compatíveis apenas com canais Wi-Fi de 5 a 13. Durante a repetição de Wi-Fi, os canais de 1 a 4 não podem ser encontrados.