Visualizar e gerenciar dispositivos conectados ao Wi-Fi

Produtos aplicáveis: HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI 5G Mobile WiFi Pro,HUAWEI 5G Mobile WiFi,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus,Brovi 4G Mobile WiFi 3s(4g mobile wifi 3s),HUAWEI E8372 LTE Wingle
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Visualizar e gerenciar dispositivos conectados ao Wi-Fi

Depois que o controle de acesso do Wi-Fi estiver ativado, você poderá definir o Wi-Fi do Mobile WiFi para modo de lista de bloqueios ou de lista de permissões conforme a necessidade. No modo de lista de bloqueios, os dispositivos na lista de bloqueios não poderão se conectar ao Mobile WiFi. No modo de lista de permissões, somente os dispositivos na lista de permissões poderão se conectar ao Mobile WiFi. Definir a lista de bloqueios e a lista de permissões do Wi-Fi melhoram a segurança da rede. O Mobile WiFi pode restringir o acesso de usuários mesmo se algum deles souber o nome e a senha do seu Wi-Fi.

1. Conecte seu telefone ao Mobile WiFi. Insira 192.168.8.1 na barra de endereço do navegador do telefone e insira a senha de login da página de gerenciamento na web para fazer logon.
  2. Acesse Avançado > Wi-Fi > Filtro de MAC Wi-Fi. Ative Filtro de MAC Wi-Fi. Configure o Mobile WiFi para modo de lista de bloqueios (Bloquear o acesso de dispositivos nessa lista) ou modo de lista de permissões (Permitir o acesso de dispositivos nessa lista) conforme a necessidade.
  3. Configure Modo do filtro para Bloquear ou Permitir e clique em para adicionar dispositivos Wi-Fi à lista de endereço MAC do Wi-Fi. Em seguida, clique em Salvar.

• Depois que os dispositivos forem adicionados, você poderá visualizá-los na lista de endereço MAC do Wi-Fi.
    • Se você não quiser usar a função lista de bloqueios ou lista de permissões, desative Filtro de MAC Wi-Fi.
    • A filtragem de endereço MAC suporta no máximo 10 dispositivos.