Criptografar dados do cartão de memória

Produtos aplicáveis: HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb)
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Criptografar dados do cartão de memória

Você pode criptografar arquivos armazenados no cartão de memória. Os arquivos criptografados só podem ser acessados e usados no seu dispositivo.

1. Insira um cartão de memória no dispositivo e verifique se esse cartão tem espaço de armazenamento suficiente.

2. Acesse Configurações > Segurança > Mais configurações > Criptografia e credenciais.

3. Toque em Criptografar cartão de memória e siga as instruções na tela para criptografar o cartão de memória.

Durante a criptografia, não reinicie o dispositivo nem remova o cartão de memória. Caso contrário, a criptografia poderá falhar ou poderá haver perda de dados.

Para descriptografar um cartão de memória, toque em Descriptografar cartão de memória e siga as instruções na tela para descriptografar arquivos no cartão de memória. Formatar um cartão de memória também pode descriptografá-lo, mas também apagará todos os dados que ele contém.

Não será possível criptografar e descriptografar o cartão de memória se você não estiver conectado como Proprietário.