Não consigo localizar meu telefone em tempo real usando o recurso Encontrar dispositivo

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Não consigo localizar meu telefone em tempo real usando o recurso Encontrar dispositivo

Estas informações também se aplicam a tablets.

O recurso Encontrar dispositivo não localiza seu telefone em tempo real. Para localizar seu telefone, você precisa tocar no botão Localizar. Para o telefone ser localizado com sucesso, ele deve estar ligado, conectado à Internet, conectado com um HUAWEI ID e ter o recurso Encontrar dispositivo ativado.