Medir os níveis de oxigênio no sangue (SpO2)

Produtos aplicáveis: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、active、elegant silver frost),HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 7,HUAWEI Band 6,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch ES,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH FIT mini,HONOR Band 6
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Medir os níveis de oxigênio no sangue (SpO2)

Medição única de SpO2

Coloque seu dispositivo adequadamente, pressione o botão lateral para entrar na lista de aplicativos, deslize para baixo na tela e toque em SpO2 para começar a medir seu SpO2. Depois que a medição for concluída, Re-Testar será exibido na parte inferior da tela.

• Para obter resultados mais precisos, é recomendável esperar de três a cinco minutos após colocar o dispositivo antes de medir seu SpO2.
  • Fique imóvel e verifique se o dispositivo se encaixa de maneira relativamente justa durante a medição, mas evite usá-lo diretamente sobre o osso do pulso. Verifique se o sensor de frequência cardíaca está em contato com sua pele e se não há objetos estranhos entre sua pele e o dispositivo. A tela também precisa ficar voltada para cima.
  • Essa medição também pode ser afetada por alguns fatores externos, como baixa temperatura ambiente, movimentos do braço ou tatuagens no seu braço.
  • Os resultados são apenas para referência e não se destinam ao uso médico.
  • HUAWEI TalkBand B6 e HONOR Band 6: este recurso só está disponível em alguns países e regiões. Para obter mais informações, ligue para a linha de atendimento ao cliente oficial da Huawei.
  • A medição será interrompida se você deslizar para a direita na tela do dispositivo, se receber uma chamada ou se um alarme disparar.
  • Durante uma medição de SpO2, o dispositivo também medirá sua frequência cardíaca.

Perguntas frequentes: o SpO2 não pode ser medido ou a leitura está incorreta