Alterar o idioma e a região do sistema

Produtos aplicáveis: HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb)
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Alterar o idioma e a região do sistema
  1. Acesse Configurações > Sistema e atualizações > Idioma e entrada > Idioma e região e selecione o idioma que deseja usar.

2. Se o idioma não estiver listado, toque em Adicionar um idioma, localize-o e toque nele para adicioná-lo à lista.

3. Toque em Região para selecionar um país/região e fazer com que o conteúdo de exibição se adapte à cultura e aos hábitos locais do país/região que você selecionou.