Como ativar o UPnP

Produtos aplicáveis: HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi AX2S(ax2s),HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32))
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Como ativar o UPnP

Quando o Universal Plug and Play (UPnP) está ativado, os computadores na rede local (LAN) podem solicitar que o roteador execute conversões de porta automaticamente. Dessa forma, os computadores na Internet podem acessar os recursos em computadores LAN (como o MSN Messenger, o Thunder, o BT, o PPLive e outros aplicativos que oferecem suporte ao protocolo UPnP) quando necessário, permitindo que você aproveite uma rede mais estável enquanto assiste a vídeos on-line ou ao usar aplicativos para baixar arquivos.

1. Conecte seu computador ao Wi-Fi do roteador (ou conecte o computador à porta LAN do roteador usando um cabo Ethernet). Na barra de endereço do navegador, insira 192.168.3.1 e faça login na página de gerenciamento com base na Web do roteador.

Para roteadores com portas autoadaptáveis, não é necessário diferenciar entre portas WAN e LAN.

2. Acesse Mais funções > Configurações de rede > UPnP. O UPnP está ativado por padrão, mas você pode alternar a opção UPnP para ativá-lo ou desativá-lo.