Como configurar o Wi-Fi do meu roteador HUAWEI para desligar em um determinado horário

Produtos aplicáveis: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi AX2S(ax2s),HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Como configurar o Wi-Fi do meu roteador HUAWEI para desligar em um determinado horário

Depois que você ativar a função Temporizador Wi-Fi do roteador, o Wi-Fi será desligado no horário que você definir todos os dias.

Método 1: usar o aplicativo AI Life

1. Conecte seu telefone à rede Wi-Fi do roteador.
  2. Abra o aplicativo AI Life e toque no roteador correspondente para acessar a tela de gerenciamento do roteador.
  3. Em seguida, acesse Mostrar mais > Gerenciamento de Wi-Fi > Agendamento de desativação do Wi-Fi.
  4. Na página Agendamento de desativação do Wi-Fi, toque em Novo. Modifique as opções Tempo de desativação do Wi-Fi, Hora de ativação do Wi-Fi e Repetir do seu roteador e toque no ícone , no canto superior direito da tela.

Método 2: usando a página de gerenciamento baseada na Web

1. Conecte seu computador ao Wi-Fi do roteador ou conecte o computador à porta LAN do roteador usando um cabo Ethernet. Abra seu navegador da Internet. Insira o endereço IP padrão na barra de endereço do navegador e faça login na página de gerenciamento baseada na Web (verifique a placa de identificação na parte inferior do roteador para obter o endereço IP padrão).

• Para roteadores com portas autoadaptáveis, não é necessário diferenciar entre portas WAN e LAN.
  • Se você estiver conectando seu telefone à rede Wi-Fi do roteador, mude a página da Web do seu telefone para a IU baseada em PC antes de realizar as operações a seguir.

2. Acesse Mais funções > Configurações de Wi-Fi > Temporizador Wi-Fi.

3. Clique no ícone no lado direito. Defina seu Períodos desligados. Clique em OK.