Como se conectar rapidamente à rede Wi-Fi de um roteador Huawei

Produtos aplicáveis: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi AX2S(ax2s),HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Como se conectar rapidamente à rede Wi-Fi de um roteador Huawei

O botão H ou o botão WPS do roteador facilita a conexão do dispositivo à rede Wi-Fi do roteador. Pressione o botão H ou WPS para se conectar diretamente, sem precisar inserir uma senha de Wi-Fi.

• Este recurso funciona apenas para dispositivos que oferecem suporte ao recurso WPS (dispositivos iOS não oferecem suporte a esse recurso).
  • O botão H ou WPS no roteador só pode ser usado para se conectar a um dispositivo sem fio (como um telefone ou tablet) e não pode ser usado para um dispositivo upstream (como um ONT).
  • A rede Wi-Fi que pode ser conectada por meio do botão H ou WPS pode ser Wi-Fi de 2,4 GHz ou Wi-Fi de 5 GHz (incluindo Wi-Fi 5G_1, Wi-Fi 5G_2 ou Wi-Fi para jogos de 5 GHz, dependendo das bandas de suporte do roteador). Atualmente, o Wi-Fi convidado e o Wi-Fi de rede em espera do Wi-Fi 5 no roteador não podem ser conectados dessa maneira.
  • Depois que seu roteador for vinculado ao aplicativo AI Life, o aplicativo AI Life poderá servir como o botão WPS no roteador. Tudo o que você precisa fazer é abrir o aplicativo, tocar no cartão do roteador para entrar na tela de gerenciamento do roteador e acessar Mostrar mais > Gerenciamento de Wi-Fi > WPS para concluir a conexão.
  1. Configure o roteador e certifique-se de que ele possa acessar a Internet.
  2. Abra seu telefone e acesse Configurações > Wi-Fi. Ative a WLAN, toque no nome da rede Wi-Fi à qual deseja se conectar e coloque o telefone a 1 metro de distância do roteador. Se o indicador no roteador começar a piscar lentamente, significa que o roteador detectou seu telefone.
  3. Em seguida, pressione o botão H ou WPS no roteador. Como alternativa, se o roteador tiver sido vinculado ao aplicativo AI Life, abra o aplicativo AI Life, toque no cartão do roteador para acessar a tela de gerenciamento do roteador e acesse Mostrar mais > Gerenciamento de Wi-Fi > WPS. O indicador do roteador piscará mais rápido, o que indica que seu telefone está se conectando ao roteador.
  4. Quando o indicador do roteador parar de piscar e ficar aceso de forma constante, significa que seu telefone se conectou à rede Wi-Fi do roteador.

Se você não tiver certeza sobre o nome do Wi-Fi do roteador, acesse Configurações > Wi-Fi > Mais configurações > Conexão WPS no telefone. Em seguida, pressione o botão H ou WPS no roteador. Como alternativa, se o roteador tiver sido vinculado ao aplicativo AI Life, abra o aplicativo AI Life; você pode tocar no cartão do roteador para acessar a tela de gerenciamento do roteador e tocar em Mostrar mais > Gerenciamento de Wi-Fi > WPS para se conectar à rede Wi-Fi do roteador.