Como modificar o nome e a senha do Wi-Fi do meu roteador HUAWEI

Produtos aplicáveis: HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi AX2,HUAWEI WiFi AX2S(ax2s),HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
Como modificar o nome e a senha do Wi-Fi do meu roteador HUAWEI

Você pode fortalecer a segurança da sua rede Wi-Fi modificando frequentemente o nome e a senha do Wi-Fi do roteador.

Método 1: por meio do aplicativo AI Life

1. Conecte seu telefone à rede Wi-Fi do roteador.
  2. Abra o aplicativo AI Life e toque no roteador correspondente para acessar a tela de gerenciamento do roteador.
  3. Em seguida, acesse Mostrar mais > Gerenciamento de Wi-Fi > Wi-Fi.
  4. Insira um novo nome e senha do Wi-Fi nos campos Nome de Wi-Fi (suporta chinês) e Senha do Wi-Fi e toque em no canto superior direito da tela para confirmar.

Método 2: por meio da página de gerenciamento baseada na Web

1. Conecte seu computador/telefone ao Wi-Fi do roteador (confira a placa de identificação na parte inferior do roteador para o nome do Wi-Fi padrão, sem senha) ou conecte o computador à porta LAN do roteador usando um cabo Ethernet. Insira o endereço IP padrão na barra de endereço do navegador para fazer login na página de gerenciamento baseada na Web (verifique a placa de identificação na parte inferior do roteador para obter o endereço IP padrão).
  2. Clique em Meu Wi-Fi. Você pode definir um novo nome e senha do Wi-Fi em Nome da rede Wi-Fi e Senha da rede Wi-Fi. Clique em Salvar para salvar o nome e a senha do Wi-Fi.

• Você também pode desativar Priorizar 5 GHz para definir um novo nome e senha do Wi-Fi para sua rede Wi-Fi de 2,4 GHz ou 5 GHz, respectivamente, inserindo-os nos campos Nome da rede Wi-Fi e Senha da rede Wi-Fi correspondentes. Depois de concluído, clique em Salvar.
  • Você também pode desativar Comutador automático de banda triplapara definir um novo nome e senha de Wi-Fi para sua rede Wi-Fi de 2,4 GHz / 5G_1 / 5G_2, respectivamente, inserindo-os nos campos Nome da rede Wi-Fi e Senha da rede Wi-Fi correspondentes. Depois de concluído, clique em Salvar.