Exibir sobre outros aplicativos no Mapas Petal

Produtos aplicáveis: Smartphone
zoom in pic
Exibir sobre outros aplicativos no Mapas Petal

O recurso de navegação de cenário completo foi atualizado. A tela de navegação será exibida em uma janela flutuante quando você mudar de aplicativo durante a navegação.

Para ativar ou desativar esse recurso, abra o Mapas Petal e acesse Perfil > Configurações de navegação > Exibir sobre outros aplicativos.

Depois que esse recurso for ativado, siga as instruções na tela para permitir que o aplicativo de navegação Sobrepor sobre outros aplicativos quando você mudar de aplicativo ou tela durante a navegação pela primeira vez.

Útil ou não?
Obrigado pelo seu feedback.