Como acessar o Petal Clip

zoom in pic
Como acessar o Petal Clip
  • Galeria > Álbuns > Vídeos > Editar

• Galeria > Fotos > Selecionar várias imagens/vídeos > Criar > Vídeo

• Galeria > Álbuns > Selecionar várias imagens/vídeos > Criar > Vídeo

• Galeria > Destaques > Selecionar várias imagens/vídeos > Criar > Vídeo
  • Galeria > Destaques > Clique no vídeo para entrar na tela de reprodução > Edite o ícone no canto inferior direito > Selecione um modelo > Exportar > Exportar.
  • Galeria > Descobrir > Criar/Petal Clip > Selecionar imagens/vídeos > Iniciar

• Galeria > Descobrir > Criação de microfilme > Selecione um modelo > Começar > Importar materiais e toque em Avançar > Exportar > Exportar.

• Galeria > Qualquer tela de reprodução de vídeo > Configurações no canto superior direito > Editar
  • HUAWEI Video > Perfil > Local > Qualquer tela de reprodução de vídeo > Ícone de clipe na parte inferior
  • Para obter mais detalhes sobre como resolver esse problema, consulte Não é possível encontrar o ícone do aplicativo Petal Clip na tela inicial de meu telefone HUAWEI.