[HUAWEI] Parear o dispositivo vestível com um telefone EMUI/Android

Produtos aplicáveis: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Produtos aplicáveis:
zoom in pic
[HUAWEI] Parear o dispositivo vestível com um telefone EMUI/Android
  1. Instale o aplicativo Saúde Huawei ().

Se você já tiver instalado o aplicativo Saúde Huawei, vá para Eu > Verificar atualizações e atualize-o para a versão mais recente.

Para obter mais informações, consulte Baixar e atualizar o aplicativo Saúde Huawei.

2. Abra o aplicativo Saúde Huawei e acesse Eu > Fazer login com o HUAWEI ID. Se não tiver um HUAWEI ID, registre-se para obter um e, em seguida, faça login.
  3. Ligue o dispositivo vestível, selecione um idioma e inicie o pareamento.

4. Coloque o dispositivo vestível próximo ao telefone. Abra o aplicativo Saúde Huawei, toque em no canto superior direito e toque em Adicionar dispositivo. Selecione o dispositivo vestível com o qual gostaria de parear seu telefone e toque em VINCULAR.

Como alternativa, toque em Ler para parear lendo o código QR exibido em seu dispositivo vestível.

5. Quando uma janela pop-up do aplicativo Saúde Huawei aparecer solicitando um pareamento Bluetooth, toque em Permitir.
  6. Quando uma solicitação de pareamento for exibida no dispositivo vestível, toque em e siga as instruções na tela do telefone para concluir o pareamento.

7. HUAWEI WATCH Buds: quando o dispositivo vestível tiver sido pareado com sucesso com o telefone, os fones de ouvido e o telefone iniciarão automaticamente o pareamento.

Após a conclusão do pareamento, se você estiver usando um telefone que não seja da HUAWEI, abra o aplicativo Saúde Huawei, vá para a tela de detalhes do dispositivo, toque em Resolução de problemas e ajuste as configurações do sistema. Isso impede que o aplicativo Saúde Huawei seja apagado do plano de fundo.

Se quiser parear o dispositivo vestível com um novo telefone, consulte [HUAWEI] Parear o dispositivo vestível com um novo telefone.