Impossible de se connecter à son compte Outlook avec Huawei Email

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible de se connecter à son compte Outlook avec Huawei Email

Veuillez procéder comme suit pour tenter de résoudre le problème :

1. Connectez-vous à partir de l'entrée Outlook/Exchange

Essayez de vous connecter à partir de l'entrée Outlook/Exchange et de saisir votre compte e-mail et votre mot de passe.

2. Activez les serveurs POP et IMAP

Connectez-vous à Outlook basé sur le web sur votre ordinateur. Accédez ensuite à Paramètres > Synchronisation des e-mails et activez POP3/SMTP/IMAP/Exchange.

3. Désactivez la fonctionnalité de vérification en deux étapes, puis réessayez

Essayez de vous connecter à Outlook basé sur le web, désactivez la fonctionnalité de vérification en deux étapes, puis réessayez. Le processus est le suivant :
  1. Dans une application de navigateur sur votre téléphone, accédez à https://account.live.com/proofs/Manage, saisissez votre adresse e-mail, puis touchez Suivant.
  2. Saisissez le mot de passe.

3. Vérifiez votre identité à l'aide des informations personnelles que vous avez fournies lors de la création de votre adresse e-mail (nous prenons pour exemple la vérification à l'aide d'un numéro de téléphone ci-dessous).

4. Saisissez les quatre derniers chiffres de votre numéro de téléphone réservé, puis le code de vérification.

5. Une fois la vérification réussie, sélectionnez Non merci.

6. Trouvez vérification en deux étapes, puis cliquez sur Désactiver la vérification en deux étapes.

7. Lorsque la boîte de dialogue suivante apparaît, touchez Oui.

8. Si votre écran ressemble à l'image suivante, la vérification en deux étapes a été désactivée.

4. Si le problème persiste

Si le problème persiste, appelez le service clients Huawei pour obtenir de l'aide.