Assistance Huawei - Politique de confidentialité

Dernière mise à jour :17 juin 2019

Cette Déclaration de protection de la vie privée concerne le traitement de vos données personnelles dans le cas d’une prise de contact de votre part avec l’Assistance Huawei par messagerie instantanée, courriel, notre assistance téléphonique.

Le contrôleur de données pour l’Assistance Huawei est Huawei Technologies Switzerland AG, société suisse de Huawei, siégée à Waldeggstrasse 30, 3097 Liebefeld, Berne (ci-après dénommée "nous" ou "Huawei").

Nous sommes conscients de l’importance de votre vie privée. Veuillez prendre le temps de lire attentivement cette Déclaration de protection de la vie privée afin de comprendre comment nous traitons vos données personnelles.

Cette Déclaration de confidentialité décrit :

1. Quelles informations personnelles nous recueillons

Nous collectons et utilisons vos informations personnelles dans le cadre de l’Assistance Huawei pour répondre à la demande d’assistance que vous avez adressée à Huawei.

Nous collectons et traitons les types d’informations personnelles suivants, que vous fournissez à l’Assistance Huawei dans le cadre de votre demande :
- nom,
- coordonnées (courriel, numéro de téléphone) et
- l’ensemble des informations personnelles contenues dans l’énoncé de votre demande adressée à l’assistance Huawei.

2. Comment nous utilisons vos informations personnelles

Nous utilisons les informations personnelles mentionnées ci-dessus pour répondre à votre demande d’Assistance Huawei, sur la base de nos intérêts légitimes ainsi que des vôtres et afin de vous offrir notre soutien en égards à vos questions et préoccupations, au dépannage, aux FAQ, aux réparations sous garantie et à d’autres informations relatives à notre service clientèle.

3. Dans quelle mesure nous partageons vos informations personnelles

(1) Transmission à des fournisseurs de services : nous faisons appel à des fournisseurs de services pour assurer le service d’assistance Huawei. Ceux-ci n’ont accès à vos informations personnelles que si cela est nécessaire pour remplir leurs obligations contractuelles dans le cadre de la prestation de services pour le compte de l’assistance Huawei. Nos fournisseurs de services ont été soigneusement sélectionnés et mandatés par nos soins, sont soumis à nos instructions et ne traiteront vos informations personnelles à aucune autre fin.

(2) Divulgation légale et réglementaire : Huawei transmettra éventuellement vos données lorsque cela est raisonnablement nécessaire, par exemple pour se conformer aux lois et réglementations en vigueur, ou en réponse aux demandes d’autorités de réglementation, de tribunaux ou d’agences gouvernementales.

Huawei répond aux exigences légales applicables en matière de protection des données personnelles transmises en dehors de la Suisse et de l’EEE, notamment en appliquant les clauses contractuelles standard de l’UE, afin de garantir pour vos données personnelles un niveau de protection équivalent, même si la législation suisse ou européenne en matière de protection des données ne sont pas directement applicables.

4. Pendant combien de temps nous sauvegardons vos informations personnelles

Nous enregistrons vos données personnelles pendant 24 mois maximum à compter de la date de votre demande d’Assistance Huawei ; respectivement 6 mois pour les demandes par messagerie instantanée et courrier électronique, 12 mois pour les demandes par assistance téléphonique. Vos données personnelles sont stockées en Suisse ou dans l’UE.

5. Comment nous protégeons vos informations personnelles

Nous prenons les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les informations personnelles contre tout accès, divulgation, utilisation, altération ou perte non autorisés, en particulier par le biais de technologies de cryptage, de séparation des données et d’authentification forte.

6. Vos droits et vos choix

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de restriction, d’opposition ou de transmissibilité de vos données, ou en cas de réclamation ou de demande concernant le mode de traitement de vos données personnelles employé par Huawei, envoyez votre demande ici.ici.

Vous pouvez également contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse suivante :

Adresse :

Bureau du DPO
Bureau du délégué à la protection des données
Huawei Technologies Switzerland AG
Waldeggstrasse 30
3097 Liebefeld, Berne

En outre, vous avez le droit de contacter votre autorité locale chargée de protection des données ou le commissaire fédéral à la protection des données et l’accès public à l’information.

7. Mises à jour de cette déclaration

Si nous mettons à jour cette politique de confidentialité, nous vous informerons à l’avance par courrier électronique de tout changement important ayant une incidence sur le traitement de vos informations personnelles.

La version à jour de cette politique de confidentialité sera disponible à tout moment ici. Vous pouvez consulter la «Date d’entrée en vigueur» ci-dessus pour connaître la dernière date de mise à jour de cette politique de confidentialité.

IMPORTANT Cette politique de confidentialité s’applique à l’Assistance Huawei. Pour connaître nos obligations en matière de protection des données relatives aux autres produits et services, veuillez lire la politique de confidentialité correspondant aux produits et services concernés. Pour en savoir plus sur les obligations en matière de protection des données en général de Huawei, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Huawei Consumer Business.