Remplacement ou mise à niveau de disque dur, mémoire et carte graphique

Remplacement ou mise à niveau de disque dur, mémoire et carte graphique

Disque dur

Mémoire RAM

Carte graphique

Remplacer

Oui

Non

Non

Mettre à niveau

Non

Non

Non

Remarques

Le SSD peut être remplacé. Veuillez vous rendre à un centre technique client Huawei agréé afin d'obtenir de l'aide.

Les composants ne peuvent pas être désassemblés ou mis à niveau par vous-même. La carte mère possède un circuit intégré qui relie sur un même ensemble la mémoire et la carte graphique.

Les composants ne peuvent pas être désassemblés ou mis à niveau par vous-même. La carte mère possède un circuit intégré qui relie sur un même ensemble la mémoire et la carte graphique.

Essayer de remplacer le SSD par soi-même pourrait entraîner l'annulation de la garantie de l'ordinateur.