Impossible d'ouvrir des pièces-jointes de l'email lors de l'utilisation de l'application Huawei Email préinstallée

Produits applicables: Tablet,Smartphone
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Impossible d'ouvrir des pièces-jointes de l'email lors de l'utilisation de l'application Huawei Email préinstallée

Procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Vérifiez l'extension du nom de fichier

Veuillez vérifier le nom de fichier.extension de la pièce-jointe de l'email. Si l'extension du nom de fichier est manquante, cela signifie que le fichier est endommagé.

2. Assurez-vous d'utiliser un réseau plus stable, puis relancez le téléchargement du fichier

En cas de déconnexion du réseau pendant le téléchargement, le fichier risque d'être endommagé. Essayez d'utiliser un réseau plus stable, téléchargez à nouveau le fichier et essayez de l'ouvrir.

3. Téléchargez et enregistrez dans le gestionnaire de fichiers, puis ouvrez le fichier.

Touchez sur la droite du fichier en pièce jointe, sélectionnez Enregistrer le fichier, puis ouvrez Fichiers pour afficher le fichier. Vous pouvez également ouvrir Fichiers, toucher Naviguer dans la barre de menu inférieure, et toucher le type de pièce-jointe correspondant pour afficher la pièce-jointe. La synchronisation du fichier nouvellement téléchargé prend du temps. Si vous ne trouvez pas la pièce-jointe téléchargée, fermez Fichiers puis ouvrez-le à nouveau.

4. Vérifiez si une application destinée à ouvrir ce fichier a été installée.

Vérifiez le format de fichier et assurez-vous que vous avez installé une application permettant l'ouverture de ce type de fichier sur votre téléphone/tablette.

Formater

Extension de nom de fichier

Application

Mot

.doc

WPS Office, Microsoft Office

PPT

.ppt/.PPTX

WPS Office, Microsoft Office

Excel

.xlsx

WPS Office, Microsoft Office

Fichier compressé

.zip/.rar

WPS Office

PDF

.pdf

WPS Office

TXT

.txt

WPS Office

5. Si le problème persiste

Si le problème persiste, veuillez contacter la hotline du service clients de Huawei pour obtenir une assistance supplémentaire. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins.