HUAWEI Mate Xs

Pour une meilleure expérience utilisateur, utilisez la dernière version d'Internet Explorer ou passez à un autre navigateur.
HUAWEI Mate Xs HUAWEI Mate Xs

HUAWEI Mate Xs

Demandes fréquentes

Services populaires

Questions fréquentes

Désolé, aucun résultat correspondant.

Désolé, aucun diagnostic correspondant.

Vous n’arrivez pas à trouver ce que vous cherchez ? Rechercher d’autres questions fréquentes

Services de réparation

Faire une demande de réparation, vérifier sa garantie, ou obtenir un devis pour des pièces détachées

Plus de logiciels

Application Assistance

Cette application utile vous propose des solutions basées sur des scénarios et fait office de centrale de support pour vous aider à résoudre des problèmes courants avec les téléphones.

HiSuite

Android Smart Device Manager

Nous contacter
  • Chat en ligne
  • Aide en ligne
  • Envoyer le commentaire par e-mail
  • Emplacement du centre de service
Paramètres de cookies