My HUAWEI App

Pour une meilleure expérience utilisateur, utilisez la dernière version d'Internet Explorer ou passez à un autre navigateur.

L'app My HUAWEI est arrivée!

Nouvelle version de l'app "assistance", My HUAWEI est la plateforme parfaite pour en apprendre plus sur les derniers produits HUAWEI et échanger avec les fans de la marque!

Pourquoi mettre à jour vers My HUAWEI?

Why to upgrade to My HUAWEI

Échangez avec les
fans HUAWEI.

Partagez vos idées et faites place
à votre créativité.

HOME·HOME

HOME

HOME

Stay on top of everythingFind service

Tout avoir sous
contrôle

Obtenez les dernières nouvelles de Huawei,
des informations sur les événements, les sorties de produits et les grandes ventes.
Tout ce dont vous avez besoin en un coup d'œil!

Stay on top of everythingFind service

COMMUNITY

COMMUNITY

COMMUNITY

Join the official community

Rejoignez la communauté
officielle HUAWEI

Ce n'est pas seulement un lieu d'informations.
C'est aussi la plateforme parfaite pour rencontrer des personnes paratgeant les mêmes idées.
Partagez VOS idées et laissez libre cours à votre côté créatif!

Join the official community

SUPPORT

SUPPORT

SUPPORT

Find service on your fingertips

Des services pratiques
à portée de main

Il suffit de glisser vers le bas sur l'écran d'accueil de votre téléphone et de rechercher "My HUAWEI" dans la boîte de recherche.
Ouvrez l'application My HUAWEI et suivez la procédure de connexion pour un accès complet à l'application.
Cliquez sur l'onglet Support en bas de l'écran de l'application.

Find service on your fingertips

Comment mettre à jour l'app?

Sur votre smartphone Huawei, les applications de la plateforme AppGallery sont automatiquement mises à jour lorsque votre téléphone est connecté au Wi-Fi et que vous avez activé le service de mise à jour automatique. Vous êtes également libre de mettre à jour les applications manuellement.

Update from Support APP

Mettre à jour avec le code QR

1

Scannez
le
code
QR
ci-dessous

Update from Support APP
2

Vous allez être
redirigés
vers la page de
téléchargement
de l'app My HUAWEI

Update from Support APP
3

Cliquez
sur
"Mettre
à
jour"

Update from Support APP
Download from AppGallery

Mettre à jour via l'AppGallery

1

Ouvrez l'AppGallery
et recherchez l'app
"My HUAWEI"

Download from AppGallery
2

Ouvrez la page de
l'app "My
HUAWEI"

Download from AppGallery
3

Cliquez
sur
"Mettre
à jour"

Download from AppGallery
Quitter consumer.huawei.com
Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
Retour Continuer sur le site