Impossible de mettre à jour le firmware ou le logiciel des écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
zoom in pic
Impossible de mettre à jour le firmware ou le logiciel des écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Mettez à jour le firmware ou le logiciel des écouteurs en consultant le Guide de mise à jour du firmware et du logiciel pour les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace. Si la mise à jour échoue, procédez comme suit :

1. Si le niveau de batterie des écouteurs est faible, la mise à jour échouera. Avant la mise à jour, assurez-vous que le niveau de batterie des écouteurs soit supérieur à 30 %.
  2. Rapprochez vos écouteurs et votre téléphone/tablette (à moins de 50 cm les uns des autres) et tenez-les éloignés des fortes sources d'interférences électromagnétiques telles que les fours à micro-ondes et les routeurs Wi-Fi.
  3. Réinitialisez les écouteurs ou restaurez-les à leurs paramètres d'usine, associez-les à nouveau avec votre appareil et mettez à jour les écouteurs.

Pour mettre à jour des écouteurs FreeLace fonctionnant sous la version 1.0.0.137 ou une version antérieure, fixez d'abord les écouteurs.

4. Si le problème persiste, recherchez Gestion des applications dans Paramètres ou accédez à Paramètres > Applications/Applications & services > Gestion des applications, touchez l'icône à trois points dans le coin supérieur droit de l'écran, et sélectionnez Montrer les processus système. Recherchez et touchez Service de connexion d'appareil et accédez à Stockage > Effacer les données. Redémarrez ensuite le téléphone, téléchargez le package et réessayez.

Si le problème persiste, apportez votre appareil ainsi que la preuve d'achat à un Centre de service clients Huawei agréé pour obtenir de l'aide.