Programa de Reciclagem de lixo electrónico
Segurança de dados
|
Desmontagem Professional
|
Processamento Ecológico
Âmbito de Reciclagem
Clique para participar
Reciclagem, uma nova vida para o lixo electrónico
A Huawei tem como compromisso a redução de resíduos, reciclagem e reutilização. Reciclamos, desmontamos e extraímos recursos para maximizar a reciclagem do lixo electrónico. Só precisamos um pequeno gesto seu.
Segurança de Dados
Os parceiros de reciclagem da HUAWEI irão desmagnetizar, apagar e destruir físicamente os dados presentes no lixo electrónico para prevenir que a sua informação pessoal seja divulgada.
*Dicas: Antes de colocar os seus equipamentos nos nossos contentores de reciclagem, por favor faça cópia de segurança e elimine toda a informação pessoal. A HUAWEI e os parceiros não se responsabilizam pela perda de ficheiros e dados.
Desmontagem profissional
Os parceiros de reciclagem da HUAWEI obtiveram os certificados ISO9001 e ISO14001. O processo de desmontagem cumpre com as leis e regulamentos nacionais.
Processamento Ecológico
O lixo electrónico reciclado será processado, as materias-primas como cobre, cobalto, ferro, alumínio, pó de resina e plástico serão separadas e utilizadas posteriormente no fabrico de novos aparelhos electrónicos ou outros produtos.
Âmbito de Reciclagem
Telemóveis, tablets, computadores portáteis, routers de wireless, wearables, cartões de memória, telefones fixos etc e acessórios de qualquer marca.
Como participar
1. Confirmar o lixo electrónico
Pergunte às pessoas mais próximas se necessitam dos seus equipamentos antigos. Se ninguém tiver utilidade para eles, poderão ser lixo electrónico reciclável.
2. Faça cópia de segurança e elimine os seus dados pessoais
Lembre-se de fazer cópia de segurança dos seus dados pessoais presentes no equipamento, remova o cartão SIM e cartão de memória e utilize até gastar a bateria.
3. Traga o lixo electrónico a um dos pontos de recolha
Traga ou envie o seu lixo electrónico a um dos parceiros HUAWEI autorizados para recolha ou qualquer ponto de recolha público autorizado pelo governo.