La función Video como tono no se activa al recibir llamadas entrantes

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
La función Video como tono no se activa al recibir llamadas entrantes

Si el video como tono no funciona, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Verifique si su teléfono admite videos como tono.

Abra Teléfono, acceda a > Ajustes > Tono, y verifique si Videos como tono aparece en pantalla. Si no aparece, significa que su teléfono no admite Videos como tono.

2. Verifique si se utiliza una aplicación de terceros para marcar los números de teléfono.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones predeterminadas , y presione Teléfono. Verifique si se ha configurado una aplicación de terceros como aplicación predeterminada de Teléfono. De ser así, seleccione la aplicación Contactos del sistema en su lugar. A continuación, cierre las aplicaciones en segundo plano y vuelva a intentarlo.

3. Verifique si el archivo de video se ha eliminado, movido o si tiene otro nombre.

Si ha habilitado Videos como tono, y eliminado, movido o cambiado el nombre del archivo de video, deberá volver a configurar los ajustes de Videos como tono.

4. Verifique si la función Anunciar por voz llamadas entrantes está habilitada.

Si Anunciar por voz llamadas entrantes está habilitada en su teléfono, y el teléfono se ha conectado a otro dispositivo, como a auriculares o a un reloj, se reproducirá un tono de llamada preestablecido en el dispositivo conectado cuando el teléfono reciba una llamada entrante. Acceda a Teléfono > > Ajustes > Control por voz y deshabilite Anunciar por voz llamadas entrantes.

5. Verifique si se denegó el permiso de Almacenamiento para la aplicación Teléfono.

Abra Ajustes y, a continuación, busque y acceda a Aplicaciones. Acceda a > Mostrar procesos del sistema y busque Teléfono. Acceda a Permisos > Memoria y configure el permiso de acceso a Almacenamiento en Permitir.

6. Borre los datos de Almacenamiento multimedia.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones. Luego, acceda a > Mostrar procesos del sistema > Almacenamiento multimedia > Memoria > Borrar datos, y vuelva a configurar los ajustes de Videos como tono. (Reinicie el teléfono después de borrar los datos y configurar los ajustes).

7. Si el problema persiste

Si el problema persiste, haga una copia de respaldo de sus datos y acuda con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.