Cómo cancelar la suscripción a las renovaciones automáticas en AppGallery

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Cómo cancelar la suscripción a las renovaciones automáticas en AppGallery

Utilice alguno de estos métodos:

• Acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Suscripciones. Como alternativa, abra AppGallery y acceda a Yo > Centro de cuentas > Pagos y compras > Suscripciones. Presione la aplicación cuya renovación automática desea detener y presione CANCELAR SUSCRIPCIÓN.
  • También puede cancelar la suscripción a las renovaciones automáticas desde la aplicación. La forma de hacerlo varía según la aplicación. Para obtener información detallada, consulte con el servicio de atención al cliente.