Cómo proyectar la pantalla de su dispositivo de forma inalámbrica

Productos aplicables: HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb)
Productos aplicables:
zoom in pic
Cómo proyectar la pantalla de su dispositivo de forma inalámbrica

Puede proyectar la pantalla de la tableta de forma inalámbrica en una pantalla grande (como una TV).

1. Realice lo siguiente según el modelo y las funciones de la pantalla grande:

• Si la pantalla grande admite Miracast, active el selector de proyección inalámbrica.
    • Si la pantalla grande no es compatible con Miracast, conecte un adaptador HDMI inalámbrico a ella. Asegúrese de que el adaptador HDMI inalámbrico esté conectado a una fuente de alimentación.

Para verificar si la pantalla grande admite Miracast y para saber cómo habilitar la proyección inalámbrica en ella, consulte la guía de usuario o póngase en contacto con el servicio de atención al cliente del fabricante de la pantalla grande.

2. En su dispositivo, deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y active .

3. Vuelva a deslizar el dedo hacia abajo para ver todos los accesos directos y habilite Proyección inalámbrica. Su dispositivo comenzará a buscar los dispositivos de visualización disponibles.

De forma alternativa, acceda a Ajustes > Más conexiones y habilite Proyección inalámbrica.

4. En la lista de dispositivos, presione el nombre correspondiente a la pantalla grande o al adaptador HDMI inalámbrico para completar la conexión de la proyección.

Alternativamente, deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado en su tableta y presione Desconectar.