Mi teléfono/tableta HUAWEI no emite sonido cuando se reproduce un video

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Mi teléfono/tableta HUAWEI no emite sonido cuando se reproduce un video

1. Ajusta el volumen en tu dispositivo

El volumen multimedia puede disminuir después de ser cambiado por una aplicación de terceros. Se recomienda que vuelvas a ajustar el volumen al reproducir un video.

2. Verifica si tu dispositivo está conectado a un dispositivo externo, como unos auriculares Bluetooth

Desconecta el dispositivo de cualquier dispositivo externo, como auriculares Bluetooth, reloj, pulsera, altavoz, PC o tableta e inténtalo de nuevo.

3. Prueba con otro reproductor de video o dispositivo

• Es posible que un video no tenga sonido si el reproductor de video no admite ese formato de código. Prueba a reproducir el video en otro reproductor de videos.
  • Prueba a reproducir el video en otro dispositivo. Si el video no puede reproducirse en ese dispositivo, es posible que el archivo de video esté dañado.

4. Reinicia el dispositivo

Reinicia tu dispositivo para cerrar las aplicaciones que no funcionan correctamente y luego intenta reproducir el video de nuevo.

5. Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema continúa, realiza una copia de respaldo de tus datos y acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia. Haremos todo lo posible para satisfacer tus necesidades.