Cómo configurar los ajustes de sonido

zoom in pic
Cómo configurar los ajustes de sonido

Uso del botón de volumen para ajustar el volumen

Presione el botón para subir o bajar el volumen para ajustarlo.

Presione el botón de encendido/apagado para silenciar el dispositivo cuando suena.

Cuando el dispositivo suena en el caso de una llamada entrante o una alarma, puede presionar el botón de encendido/apagado para silenciarlas.

Voltear para silenciar

Cuando reciba una llamada entrante, puede voltear el dispositivo para silenciar la llamada.

Para que las funciones estén disponibles, acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Accesos directos y gestos > Silenciar tono/Bajar volumen y asegúrese de que la función Voltear para silenciar el tono esté habilitada.

No se admiten servicios de llamadas en tabletas solo Wi-Fi.

Cómo cambiar los ajustes de sonido y vibración

Usted puede configurar el tono de mensaje, el tono de notificación y el tono de llamada según sus preferencias, así como configurar el patrón de vibración.

1. Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración presione Tono de llamada,Tono de mensajes o Tono de notificación.

2. A continuación, podrá hacer lo siguiente:

• Configurar un tono.

Seleccione un tono preestablecido o presione Música en el dispositivo para seleccionar una canción guardada localmente.

• Configurar un patrón de vibración.

Presione Vibración y seleccione el tipo de vibración que prefiera.

La disponibilidad de la función varía según el dispositivo.

Esta función no se admite en tabletas solo Wi-Fi.

Cómo usar un acceso directo para seleccionar los modos Sonido, Vibración o Silencioso

1. Deslice el dedo hacia abajo desde el borde superior derecho de la pantalla para que aparezca Panel de control y presione para expandir el panel de accesos directos.

2. Presione los íconos Sonido, Silencioso, o Vibración para seleccionar entre los diferentes modos.

En modo Sonido, su dispositivo reproduce todos los sonidos con normalidad.

En modo Silencioso, su dispositivo solo silencia los tonos de las llamadas entrantes, los mensajes, las notificaciones y algunas notificaciones de aplicaciones de terceros. Otros sonidos, como alarmas, llamadas de voz, música, videos y juegos, no se silenciarán.

En modo Vibración, su dispositivo se silencia y vibra para enviar alertas discretas de llamadas o mensajes.

También puede acceder a Ajustes > Sonidos y vibración para alternar entre los modos Sonido, Vibración, o Silencioso.

Respuestas táctiles del sistema

El sistema utiliza respuestas táctiles para enviar comentarios cuando se realizan algunas operaciones, por ejemplo cuando mantiene presionado un texto, un contacto u otros elementos en la pantalla.

Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Más ajustes y habilite o deshabilite Respuestas táctiles del sistema según sus preferencias.

Cómo configurar el volumen predeterminado

Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración donde podrá configurar el volumen predeterminado de lo siguiente:

• Timbre, mensajes, notificaciones
  • Alarmas
  • Música, videos, juegos
  • Llamadas

No se admiten servicios de llamadas en tabletas solo Wi-Fi.

Cómo configurar Más ajustes

En la pantalla de Sonidos y vibración, presione Más ajustes y configure más métodos de notificación según sus preferencias. Por ejemplo, puede configurar Tonos del teclado y Captura de pantalla.

Levantar para bajar el volumen del tono de llamada

Cuando reciba una llamada, puede levantar el dispositivo para bajar el volumen del tono de llamada.

Para que las funciones estén disponibles, acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Accesos directos y gestos > Silenciar tono/Bajar volumen y asegúrese de que la función Levantar para bajar el volumen esté habilitada.

No se admiten servicios de llamadas en tabletas solo Wi-Fi.