No hay tono para llamadas entrantes en mi teléfono/tableta HUAWEI

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
No hay tono para llamadas entrantes en mi teléfono/tableta HUAWEI

Si se produce este problema, soluciónalo según lo indicado a continuación.

No hay tono para ninguna llamada entrante

1. Verifica si Tono de llamada está configurado como Ninguno

Accede a Ajustes > Sonidos y vibración/Sonidos, presiona Tono de llamada y verifica si se ha seleccionado Ninguno. Si Ninguno se ha seleccionado, configura un tono de llamada. Reinicia el teléfono y verifica si este suena cuando se reciben llamadas entrantes.

2. Verifica los ajustes de No molestar

Abre Ajustes, busca y presiona la opción No molestar y deshabilítala de estar habilitada; de lo contrario, el tono para llamadas entrantes estará silenciado durante el período configurado.

No hay tono para las llamadas entrantes de un contacto específico

Si tu teléfono no reproduce ningún tono cuando recibes una llamada de un contacto específico, accede a Teléfono > Contactos y presiona el contacto para acceder a la pantalla de sus detalles y verificar la configuración del tono de llamada. Si aparece en la pantalla la opción Silencioso, el tono de llamada para el contacto se ha configurado como Ninguno. Presiona Silencioso y restablece el tono de llamada.

No hay tono de llamada para las llamadas entrantes en ciertos escenarios

1. Es normal que no haya tono para las llamadas entrantes en ciertos escenarios como durante la grabación de audio, la grabación de video y las videollamadas.
  2. No hay tono para las llamadas entrantes mientras se usan juegos

Si has habilitado Jugar sin interrupciones en Asistente de apps para una experiencia de juego inmersiva, tu dispositivo no reproducirá tonos ni vibrará cuando reciba una llamada entrante mientras estés jugando. Para deshabilitar la función Jugar sin interrupciones, abre Ajustes, busca Asistente de apps y presiona el botón ubicado en el extremo superior izquierdo de la pantalla Zona de juegos.

• Algunos modelos de dispositivos no vienen con Asistente de apps ni Game Suite.
    • Algunos modelos de dispositivos no admiten Jugar sin interrupciones.

Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema continúa o encuentras dificultades al hacerlo, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.