Gestos básicos

Productos aplicables: HUAWEI MatePad T(9.7 wifi 2gb+32gb、10 2021 lte 2gb+32gb、 10 2021 wi-fi 2gb+32gb)
Productos aplicables:
zoom in pic
Gestos básicos

Gestos de navegación del sistema

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Navegación del sistema y asegúrese de que Gestos esté seleccionada.

Volver

Deslice el dedo hacia adentro desde el borde izquierdo o derecho para volver a la pantalla anterior.

Volver a la pantalla principal

Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior para volver a la pantalla principal.

Ver tareas recientes

Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y manténgalo presionado para ver las tareas recientes.

Cerrar una aplicación

En la pantalla de tareas recientes, deslice la vista previa de una aplicación hacia arriba para cerrarla.

Más gestos

Acceder al modo de edición de Pantalla principal

Junte dos dedos sobre la pantalla principal.

Mostrar el panel de accesos directos en la pantalla de bloqueo

Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de bloqueo.

Abrir el panel de notificaciones

Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado.