Mon téléphone est en surchauffe

zoom in pic
Mon téléphone est en surchauffe

Problème :

Le téléphone chauffe ou surchauffe lorsqu'il est utilisé.

Cause :

Il est normal que votre téléphone chauffe. Plus votre téléphone consomme rapidement de l'énergie et plus il génère de chaleur. Il est recommandé de réduire la consommation d'énergie de votre téléphone pour éviter qu'il ne surchauffe.

Solution :

1. Allez à Paramètres > Batterie > Optimiser la consommation d'énergie, vérifiez le statut du téléphone et optimisez ses paramètres en vous conformant aux instructions qui s'affichent
  2. Allez à Paramètres > Batterie et activez Mode de gestion d'alimentation Économie ou MODE DE GESTION D'ALIMENTATION ULTRA

Votre téléphone consommera alors moins d'énergie et produira moins de chaleur. Toutefois, cette opération peut affecter votre expérience d'utilisateur. Effectuez cette opération en fonction de la situation réelle d'utilisation.

Suggestions dans le cadre d'une utilisation quotidienne :

1. Évitez de placer votre téléphone dans un environnement chaud ou sous la lumière directe du soleil.
  2. Évitez de placer votre téléphone dans un endroit mal aéré, comme sur un lit ou une couverture.
  3. Évitez d'utiliser votre téléphone pendant qu'il se charge.
  4. Fermez les applications en arrière-plan qui ne sont pas en cours d'utilisation.
  5. Nous recommandons d'éviter d'écouter de la musique, de regarder des vidéos ou de jouer à des jeux à un volume élevé pendant une période prolongée.