Assistance pour les
HUAWEI Freebuds

Découvrir vos FreeBuds

Utiliser vos FreeBuds avec votre téléphone ou votre montre

Connectez vos FreeBuds avec votre téléphone ou profitez d'une expérience audio immersive sans le dérangement des câbles.

En savoir plus
Personnaliser vos paramètres FreeBuds

Personnalisez dans l'application AI Life les raccourcis et les paramètres de suppression du bruit de vos FreeBuds.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

Personnalisez dans l'application AI Life les raccourcis et les paramètres de suppression du bruit de vos FreeBuds.

Les FreeBuds Pro offrent plusieurs modes de suppression du bruit parmi lesquels vous pouvez choisir celui qui convient à votre environnement.

Apprenez comment nettoyer et entretenir vos Freebuds et l'étui de rechargement.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous

Chercher des solutions

Demandez les centres de service à proximité.
Recherchez la période de garantie et les services ...
Obtenez des renseignements sur l’évolution de la r...