Comment reinitialiser le mot de passe huawei ID ?

Produits applicables: PC,Tablet,Smartphone
zoom in pic
Comment reinitialiser le mot de passe huawei ID ?

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe en utilisant les méthodes suivantes :

Depuis le téléphone :

Si vous n'êtes pas connecté à un compte Huawei, accédez à Paramètres > Identifiant Huawei ID > Mot de passe oublié ?

Si vous êtes connecté à un compte Huawei, accédez à Paramètres > Identifiant Huawei ID > Compte et sécurité > Centre de sécurité et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

2. Depuis un ordinateur :

Accédez à https://forgot.cloud.huawei.com pour réinitialiser votre mot de passe.

Astuces : Certaines régions ne peuvent accéder à ce site web pour des raisons d'autorisation. Veuillez y accéder depuis votre téléphone dans un premier temps.