Pourquoi dois-je associer mon Identifiant Huawei ID avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone lors de l'obtention de l'identifiant ?

Produits applicables: PC,Tablet,Smartphone
Produits applicables:
zoom in pic
Pourquoi dois-je associer mon Identifiant Huawei ID avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone lors de l'obtention de l'identifiant ?

Une fois que vous avez obtenu un Identifiant Huawei ID, vous pouvez utiliser l'Identifiant Huawei ID pour profiter de services fournis par les applications Huawei, telles que Thèmes, Musique, Vidéo HUAWEI, Huawei Wear, Cloud, . Pour protéger votre compte, pendant l'obtention de l'identifiant, vous devez fournir des informations personnelles incluant soit un numéro de téléphone soit une adresse e-mail qui peut être utilisé pour réinitialiser le mot de passe et vérifier votre identité.

1. Numéro de téléphone

Fournir un numéro de téléphone est le moyen le plus simple et le plus fiable de protéger votre compte. Si vous oubliez le mot de passe, vous pouvez facilement récupérer votre compte en suivant les instructions à l'écran.

1. Adresse e-mail

En général, une adresse e-mail reste inchangée pendant une longue période. Fournir une adresse e-mail peut aider à protéger votre compte. Vous pouvez aussi recevoir des notifications de Huawei.